Железнодорожник

Мда....

Я вот убей Бог не понимаю что за приколы с гречкой. Я её ем исключительно редко.Тут не о гречке одной надо думать и прикалываться, тут что теперь ни возьми - адово подорожало. Бля, как жить.......

EkhxXBQW1gc

Ноябрьские зарисовки

Скатался е друзьям в деревню, погода была как на заказ, солнышко и небольшой морозец. Снега нет и сухо. Красота да и только.
Немного фоток с природой:

Collapse )

На отличненько ящетаю!!!!

В ближайшее время полицейские из регионов Крайнего Севера могут получить служебных оленей. Вопрос об их закупке сейчас рассматривается в МВД, пишут "Известия".

Вопрос о служебных северных оленях в ведомстве подняли несколько дней назад, после того как в некоторых районах Ямало-Ненецкого автономного округа были озвучены последние данные по криминальной ситуации. Так, в Ямальском районе за девять месяцев 2014 года было зарегистрировано 163 преступления, из которых 127 совершили представители коренных малочисленных народов. Большинство из них — бытовые преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения (хулиганство, драки, кражи).

"На совещаниях говорилось, что преступники зачастую скрываются в тундре и других труднодоступных местах на оленьих упряжках, а у полицейских не всегда есть возможность их там преследовать", — рассказал источник в центральном аппарате МВД. — Такая же проблема возникает и с доставкой подозреваемых в отделения".

"Олени были бы полезны и для участковых, чтобы объезжать отдаленные районы. Помимо охраны порядка наши полицейские оказывают различную помощь местным жителям и вывозят из тундры больных", - сообщила официальный представитель МВД ЯНАО Ирина Пимкина.

Полное Савватово 2014

Нормально так погуляли, правда я под конец ногу подвернул сильно и сижу теперь на больничном, но в целом очень плодотворно вышло! И так часть 1:
bRt-P2qIDCkCollapse )
ганс

Америка, какая же ты дура!(с)

Оригинал взят у sandello1973 в Америка, какая же ты дура!(с)
Оригинал взят у vlad_dolohov в Америка, какая же ты дура!(с)
Текст Соколова-Митрича, название заменил.

А ведь мы любили Америку. Я точно помню, что мы любили Америку. Когда в начале 1990-х мы выходили во взрослую жизнь, у большинства моих знакомых ровесников даже вопроса не возникало, как относиться к западной цивилизации. Хорошо относиться. Как же еще?
Collapse )

Соколов-Митрич не врёт ни одной буквой. Мне тоже "около сорока", и это всё написано про меня...
"Ты давно не писала песен, которые пел бы весь мир". Это наотмашь, считайте меня, блин, романтиком...

Возможно, МЫ - еще напишем.